RIO GRANDE: MANO E CEZINHA MARCAM E NOVO AVANTE VENCE O JOGO DE IDA DA FINAL POR 2A0

POR
THIAGO COLARES
Equipes postas no momento do hino
Em um jogo digno de final de campeonato, Barulho e Novo Avante se enfrentaram pela terceira vez no ano. Dessa vez valendo o título do Campeonato Amador 2011. Os outros dois confrontos foram pela primeira fase, com vitórias do Novo Avante, na Ilha dos Marinheiros por 2x1 e na volta, na Ilha da Torotama por 3x2 e o Barulho empatou o primeiro jogo e venceu o segundo jogo contra o Flor do Pago.
Alex, goleiro do Barulho, trabalhou muito (Foto: Blog Novo Avante)
Um duelo entre as duas equipes de melhor campanha no campeonato, o Novo Avante levou a melhor e pode até perder por 1 gol de diferença que ainda pode ser o Campeão de 2011.
O jogo começou com muita marcação, porém o Novo Avante tomando mais iniciativa do jogo e em um vacilo do zagueiro do Barulho o Atacante Laranjinha rouba a bola e sai na cara do goleiro Alex Costa, que faz uma grande defesa mandando a bola para escanteio. Na seqüência, Alcione cobra o escanteio e a bola passa por todos e da entrada da área, o zagueiro e capitão Mano acerta um lindo chute e faz 1x0 para o Novo Avante. Ainda no primeiro tempo o Novo Avante perde o seu volante Alisson por lezão e Meco entra no seu lugar, passando o zagueiro Junior para volante.
Cesinha comemorando o segundo gol dos visitantes (Foto: Blog EC Novo Avante)
Na segunda etapa a equipe visitante apoiada pela sua maravilhosa e apaixonada torcida, voltou com a mesma pegada continuando a ter as ações do jogo e em um lance muito bonito, Cezinha em um lindo chute rasteiro faz o segundo gol do Novo Avante, assim dando números finais ao jogo. Final, Novo Avante 2 a 0.