RIO GRANDE: 1º JOGO DA FINAL DO SEGUNDO QUADRO

POR
DOUGLAS MARTINS
Momento do hino
Flor do Pago x Camponêz
No domingo dia 4/12 foi o primeiro jogo da final do Campeonato amador de 2011 do segundo quadro, com o Camponêz largando em vantagem pelo placar minimo.

O jogo
No Primeiro tempo de um jogo parelho sem grande destaque para nenhuma equipe foi um jogo truncado das defesas e dos ataques, algumas bolas rifadas e lançamentos não passando pelos armadores do meio campo, sendo assim acabou por permanecer o 0x0 até o final do primeiro tempo.
No segundo tempo o jogo permaneceu com paridade se encaminhando para um 0x0 no placar final, o Flor do Pago teve um jogado expulso por revide de uma falta, ele sofreu a falta o jogador do Camponêz levou o amarelo e Gil do Flor do Pago acabou sendo expulso. Aos 43 minutos em um escanteio cobrado pelo jogador “Eguinhas” , Patrick de cabeça marcou o gol para o Camponêz deixando o time do Arraial em vantagem para o segundo jogo precisando apenas de um empate para o jogo do próximo domingo.