Retovado-SJN,RS/ Domingo, 25/09/2011 - 15:30
1X2
ORIENTE 1X2 BUJURU

IDA – 2ª FASE

COM GRANDE PÚBLICO NA MERECILDA, VISITANTES OUSAM E SURPREENDEM OS DONOS DA CASA

Oriente abre o placar, sofre o empate e acaba derrotado pela equipe do Bujuru

POR
GILNEI  WYSE

Com o resultado adverso a equipe do Oriente tem que vencer o Bujuru na Vila, uma tarefa muito difícil, mas não impossível; com uma vitória do Oriente na Vila o jogo vai para os pênaltis.
Já o Bujuru tornou tudo mais fácil para seu lado com essa vitória na Merecilda, necessita apenas de um empate na Vila de Bojuru; equipe mostrou ser um elenco forte que pode dar o que falar na competição.
fique por dentro

Grande presença de público na partida (Foto: Coluna GW)
Vitória do Bujuru na Merecilda
No campo do Oriente, com um bom público prestigiando o Oriente não soube tirar proveito do fator local e jogando uma partida de nível muito baixo perdeu de virada para o Bujuru pelo placar de 2 x 1. O Oriente saiu na frente com um gol de pênalti marcado por Vantuir aos 20 minutos da primeira etapa, 5 minutos depois o Bujuru chegou ao empate numa bola que parecia perdida na linha lateral próximo a bandeirinha de escanteio o lateral Guilherme acreditou e impedindo a sua saída fez um cruzamento perfeito na cabeça do Foca que cabeceou sem chance para o goleiro Paulo empatando a partida. No segundo tempo o Bujuru voltou bem melhor do que o Oriente, buscando mais o ataque e por conseqüência as melhores chances eram Rubro-Negras, e aos 13 minutos num contra-ataque a bola que era toda do zagueiro Tuco-Tuco ele perdeu na corrida para o garoto Artur  que entro cara a cara com o goleiro Paulo que ainda tocou na bola, mas não conseguiu impedir o gol que asseguraria a vitória da equipe da Vila do 3º distrito. A partir daí a equipe da casa tentou reagir, mas muito desordenadamente, pois com um ataque inoperante sequer assustou a boa equipe do Bujuru, que comandada pelo Paulo Araújo retrancou se nos últimos 15 minutos jogando com os 11 jogadores atrás da linha do meio de campo explorando somente os contra ataques. Sempre que tinham oportunidade fazia uma cera muito forte, mas quanto a isto o arbitro João Protas estava atento e deu 6 minutos de acréscimos no final da partida. Arbitragem tranqüila do trio que comandou a partida, no apito João Protas, tendo como assistentes Gilnei Glaeser e Sandro Moreira.
Nos segundos quadros o Oriente venceu por 2 x 0 com gols de Tayson e Rafael.
Oriente jogou com: Paulo, Rafinha, Dourado, Tuco-Tuco e Zecão, Vantuir, Fabiano, Budum e Ranan, Marcinho( Jader) e Magnum. Treinador  Erli Vaz  o “Baixo”
Bujuru teve: Gilmar, Guilherme,Tiago, Mano e Geferson, Fabio, Ademir (Robledo), Chandler, Mano Ratinho( Mosquito), Foca(Guaraci) e Artur. Treinador Paulo Araújo.