NO GRANDE JOGO DA RODADA, LIBERAL E BEIRAMAR EMPATAM NA 16 DE JULHO

São José do Norte-RS/ Domingo, 18/09/2011 - 15:30
2X2
LIBERAL 2X2 BEIRAMAR

6ª RODADA – 1ª FASE
LIBERAL PERDE PÊNALTI AOS 47 DO SEGUNDO TEMPO E EMPATA COM BEIRAMAR DE ANDECA: 2a2
Em partida emocionante, Andeca marca duas vezes para os visitantes e segura o Liberal na 16 de Julho

POR
JONAS COSTA
Transmissão: Rádio Litoral; com João Waldir.

Foi uma partida brilhante, um grande jogo na 16 de Julho; com dois gols de Andeca o Beiramar arrancou ponto da equipe do Liberal fora de casa, enquanto o Liberal com gols de Rodriguinho e Jorginho ficou com o 3º empate consecutivo.
O empate em casa não prejudicou a equipe do Liberal que se manteve na 1ª colocação com 10 pontos ganhos, e vai encarar na próxima fase a equipe do Bom Sucesso, primeiro confronto no Barranco.
O Beiramar também não se moveu na classificação, acabou na 3ª colocação por causa do critério “confronto direto” com 8 pontos ganhos mesma pontuação do vice-líder, na próxima fase enfrenta o Varzense; primeiro confronto na Quinta Secção da Barra.
fique por dentro
·         Confira a tabela do grupo A
·         Confira o pré-jogo

Um espetáculo na 16 de Julho

As duas equipes (Foto: Pé na bola)
Liberal e Beira-Mar fizeram um confronto de gigantes do nosso futebol, com jogadores de alto nível as equipes contaram com seus avantes inspirados Andeca e Péterson desequilibravam as ações para suas equipes.

Na primeira etapa o Liberal mostrou um volume de jogo superior ao seu adversário dominando todas as ações do meio campo e logo aos sete minutos Rodriguinho de cabeça abriu o placar para os donos da Casa. O gol incendiou o Beiramar que passou a jogar no campo do seu adversário e deu resultado aos trinta e seis minutos Andeca cobrou falta a bola desviou em Edinho deslocando o arqueiro Cris Tarouco decretando igualdade no placar, mas aos quarenta e seis da etapa inicial Jorginho de cabeça depois de ótimo cruzamento de Luquinha colocou o Liberal novamente na frente dando números finais a primeira etapa.

Pressionado e precisando do resultado positivo o Beiramar foi para o ataque e contou com a colaboração de Rudy Ramos que sacou Jerson por Jean cedendo campo para o Beiramar que chegou ao empate após clamorosa falha de Cris Tarouco que saiu catando mosca e Andeca aproveitou e colocou de cabeça para as redes igualando a partida. O Beiramar ainda teve um pênalti não assinalado pelo árbitro da partida cometido pelo arqueiro Cris sobre o atacante Anderson, mas nos minutos finais o Beiramar sofreu gol, mas o mediador da partida preferiu marcar penalidade em favor do Liberal que Peterson de boa atuação chutou com displicência por sobre o gol. Tiquinha ainda quase fez a virada para o Beiramar, mas Cris foi buscar no ângulo direito a cobrança perfeita de falta decretando dois a dois em uma partida bastante equilibrada.