LIBERAL 4X0 ORIENTE

Liberal mostrou a fama do elenco, e “passeou” na 16 de julho com uma goleada em cima do Oriente.

POR

JOÃO  WALDIR, PÉ NA BOLA

As duas equipes começaram se estudando, até porque o Oriente vinha de uma vitória na semana passado em seu estádio contra a equipe do G.E Beira-Mar, mas, o Liberal não demorou muito para abrir o placar através do goleador Gabriel num lance genial de Jorginho, o oriente sentindo a necessidade de empatar foi mais ousado e partiu para cima do Liberal F.C, mas, o Liberal um time muito técnicos com jogadores capazes de Desequilibrar, num contra-ataque brilhante a bola andou de pé em pé até chegar ao excelente jogador Rodriguinho que com sua habilidade deu um drible no zagueiro e com muita calma tirou do goleiro Paulo do Oriente, assim assinalando o segundo gol do liberal. Já no segundo tempo o Liberal sabendo da vantagem veio com um maior toque de bola mais consciente seu atletas tocavam mais a bola, tanto que logo em seguida em outro contra-ataque Jorginho assinalou o terceiro gol, e com esse gol o Liberal sentiu-se tranqüilo dentro das quatro linhas, teve tempo ainda em uma escapada com velocidade do atacante Peterson de assinalar o quarto gol do time das 16 de Julho,. É assim terminou o grande jogo entre liberal e oriente que também mostrou qualidade, mas ,não suportou a técnica do plantel do Liberal. Terminando Liberal F.C 04 x 00 Oriente.