BEIRAMAR GOLEIA VARZENSE NA QUINTA SECÇÃO DA BARRA E ESTÁ CLASSIFICADO

Quinta Secção da Barra-SJN,RS/ Domingo, 30/10/2011 - 17h
4X1
BEIRAMAR 4x1 VARZENSE
VOLTA – 3ª FASE

COM 2 GOLS EM MENOS DE 10 MINUTOS, BEIRAMAR JOGA BEM E GOLEIA O VARZENSE NA QUINTA

Beiramar saiu ganhando por 3 a 0, Varzense descontou e os donos da casa ainda marcaram no final da partida decretando 4 a 1 no placar

POR
COSTA SILVA

Após terem empatado na localidade da Várzea, Beiramar e Varzense fizeram uma partida muito diferente daquela do dia 16/10, dessa vez o Beiramar foi quem tomou a iniciativa, acabou goleando e ainda parou muitas vezes no ótimo goleiro Jossiê, jogo acabou em 4 a 1 para o Beiramar que está classificado para a semi-final da competição.
Com a vitória o Beiramar se classifica para a semi-final e tem pela frente o Bujuru no dia 6/11, primeiro jogo na Vila de Bojuru.
Já o Varzense está eliminado da competição com a derrota sofrida no domingo, sua campanha foi: 10 jogos, 4 vitórias, 2 empates, 4 derrotas, 12 gols feitos, 13 gols sofridos, -1 de saldo de gol, 14 pontos ganhos ao todo e um aproveitamento de 46,67%.

fique por dentro

O Jogo
Tivemos uma linda tarde na Quinta Secção da Barra, boa presença de público e torcidas fanáticas por suas agremiações. A equipe do Varzense teve um desfalque importantíssimo, trata-se do zagueirão Jaislon, o jogador não compareceu e irritou os diretores e torcedores do clube, Marcelo Caminha acabou optando por Elder na zaga ao lado de Rodrigo e ainda Gibbon como volante.O jogo foi se definindo logo no início da partida, aos 7 minutos de jogo Tiquinha driblou três jogadores do Varzense e mandou um foguete para o fundo das redes, um golaço. 1 a 0 Beiramar.Logo em seguida, aos 10 minutos, Felipinho faz um lindo gol e amplia o placar na Quinta Secção da Barra. Aos 22 minutos o habilidoso Felipinho fez mais um e tornou a partida uma goleada a favor do Beiramar.O primeiro tempo se encerrou com o Beiramar tendo o controle da partida e vencendo-a por 3 a 0.No segundo tempo o Beiramar perdeu muitos gols, Jossiê foi muito bem e impediu o Beiramar de ampliar ainda mais, a trave ainda ajudou os visitantes.Aos 28 minutos, Piru descontou para o Varzense e levantou a esperança no torcedor rubro-azul.Mas já aos 44 minutos da etapa complementar, Felipinho mostrou que era o dia dele e colocou fim no placar e no jogo, grande atuação de Felipinho e vitória do Beiramar por 4 a 1. Bem Hur que substituiu Andeca, ainda teve uma chance clara de gol mas acabou desperdiçando.