BEIRAMAR E ORIENTE FICAM EMPATADOS E JOGO NÃO TERMINA

Quinta Secção da Barra,SJN-RS/ Domingo, 04/092011 - 15:30
0X0
BEIRAMAR 0X0 ORIENTE

5ª RODADA – 1ª FASE
BEIRAMAR E ORIENTE EMPATAM COM DESTAQUE NEGATIVO PARA A ARBITRAGEM
Em partida tumultuada, Oriente faz gol regular, mas o árbitro acaba anulando o gol e prejudicando os visitantes

POR
GILNEI  WYSE

As duas equipes fizeram uma grande partida bastante movimentada, a arbitragem acaba prejudicando a partida que se encerra aos 41 minutos da segunda etapa.
Beiramar perde a chance de chegar ao topo, e com o resultado de 0 a 0 se mantém na 3ª colocação com 7 pontos, e tem pela frente o Liberal na 16 de Julho.
Já o Oriente com o 1 ponto ganho se mantém na 2ª colocação com 8 pontos, encara o Cocuruto fora de casa na próxima rodada.
fique por dentro

O Resumo da partida
Foi um excelente jogo com uma péssima arbitragem. O arbitro Antonio Altamar Carmo da Silveira, foi confuso durante toda a partida muito inseguro nas suas marcações e assumindo alguns lances de laterais sem olhar para os assistentes, marcava a saída da bola sem que a mesma ultrapassasse a linha. Porém acertou nas expulsões do Presidente do Oriente e do jogador do Beira Mar que recebeu o segundo cartão amarelo e por conseqüência o vermelho.O erro grotesco dele foi quando aos 41m da segunda etapa o jogador do Oriente rouba a bola do adversário próximo a sua área e faz um lançamento em profundidade para o seu atacante que ganha na velocidade do zagueiro e toca na saída do goleiro do Beira Mar, fazendo 1x0 para o Oriente. Ele apita coloca a bola no centro do campo, enquanto os jogadores do Oriente comemoravam o gol, os jogadores do Beira Mar o cercaram exigindo uma falta na origem da jogada, próximo a área do Oriente bem na frente do assintente Gilnei Glaeser, que consultado pelo árbitro disse não haver irregularidade alguma no lance, pois mesmo assim ele resolve voltar atrás e marcar a suposta falta, desmarcando o gol já assinalado, foi a vez de ser cercado pelos jogadores do Oriente inconformados com a sua decisão.Resumindo a sua decisão mais correta foi encerrar o jogo naquele momento, pois não sei o que aconteceria se reiniciasse o jogo e saísse um gol para um dos dois lados. Lamentável!