VARZENSE SURPREENDE CAPIVARENSE, E CONQUISTA A VITÓRIA

2X1
VARZENSE 2X1 CAPIVARENSE

A rivalidade marcou o clássico neste domingo, Varzense e Capivarense fizeram uma grande partida, onde os donos da Casa levaram a melhor.

POR
FUTEBOL SJN

A equipe do Capivarense estava cheia de desfalques, mas mesmo assim jogou muito bem; o Varzense mostrou ser uma equipe muito rápida e qualificada; os gols só saíram na segunda etapa.
O jogo começou morno, com bastante toque de bola e movimentação, até o momento do Varzense se impor e abrir o placar com um gol do pequenino Fael.
O Capivarense respondeu rapidamente com ataques rápidos e com precisão em passes, aos 20 do segundo tempo o camisa 10 Ricardo recebe a bola no centro e dá ótimo passe em diagonal para Urso que coloca no canto direito do goleiro Jussiê,1a1.
A torcida tricolor sentiu o gol e empurrou o Varzense á frente e num rebote do goleiro Tiago o volante Saraiva deu ótimo arremate para o fundo das rede, 2a1 Varzense.
Larry Lucas, mexe na sua equipe, coloca Sena e Patrick, os garotos entram bem, mas não há mais nada o que fazer; o Varzense mostrou superioridade dentro de casa e venceu a partida pelo placar de 2a1.

IMAGENS PELO FACEBOOK: Facebook.com/FutebolSJN/fotos/Var2x1Cap