Após 6 anos de espera, Passinho joga bem e vence o clássico contra o Capivarense.

POR
FUTEBOL SJN
Transmissão: Rádio Litoral; com João Waldir.

A partida começou muito pegada, o Capivarense como se esperava foi pra cima, mas não conseguiu atravessar a linha do Passinho na frente da área, criaram jogadas que paravam no centro médio com toque errados ou individualismo mal feito. Sendo assim, o Passinho num contra-ataque exato abriu o placar com Marcelo Lemos. A primeira etapa chegou ao fim com o placar de 1 a 0 para o Passinho; e com a torcida do Capivarense chiando com o técnico Larry Lucas e com a equipe que estava muito mal.
Larry Lucas mexe 3 vezes, coloca Seninha,Fabrício Demichelis e Patrik. A Segunda etapa novamente se iniciou com o Capivarense tomando iniciativa e tentando marcar, mas o time estava lento, sem criação e em mais um lance rápido a ótima equipe do Passinho invadiu a área com Fábio e André faz o pênalti,o juiz marca. Coxinha vai pro chute e coloca na gaveta; 2 a 0 Passinho.
A torcida Rubro-Verde não parecia acreditar; 2 a 0 na própria casa??
E ficou pior... Biné tenta sair jogando, se complica, perde a bola para Marcelo Lemos que com a maior calma e excelente técnica coloca por cima do excelente goleiro Ciro que nada pode fazer.3 a 0 Passinho.
Tentando diminuir o vexame, a equipe do Capivarense vai pra cima e obtém um pênalti. Nando cobra tirando do goleiro Patrick e fecha a partida. Fim de papo na Chácara das Camélias; Capivarense 1, Passinho 3.